威马EX6 Plus亮相龙8国际手机登入口

2020-01-03 09:37:38  来源: 龙8国际手机登入口报业传媒集团  作者: 记者 任萌 文/图

我要分享:

摘要: ​2019年12月31日上午,位于市区许由路东段的龙8国际手机登入口威马用户中心正式开业迎宾。

龙8国际手机登入口威马用户中心展出的威马EX6 Plus

2019年12月31日上午,位于市区许由路东段的龙8国际手机登入口威马用户中心正式开业迎宾。在开业仪式现场,威马EX6 Plus(限量首发创始人版车型)正式亮相龙8国际手机登入口。据了解,该车综合补贴后售价23.99万元,用户可享受1年免费充电、免费电池终身质保、免费充电桩、免费充电桩安装、终身免费4G流量及免费道路救援服务。

在乘车的舒适度上,威马EX6 Plus拥有由国际知名音响团队专业调校的剧院级静谧座舱,WM剧院级沉浸式环绕音响,震撼演绎逼真3D现场,图书馆级NVH静音享受搭配专属影院模式,让车舱成为驾乘者的私人影院。威马EX6 Plus拥有的森林级整车空气净化功能,能够让车内的空间更加清新怡人,减少晕车的情况。

威马品牌是公认的“智能科技实力派”,该车的语音识别能力大幅升级,智能语音助手AI小威支持70多个免唤醒指令和中英文混合识别,从中控仪表等娱乐舒适化硬件升级到整个座舱乃至动力系统,通过语音就可直接切换4种驾驶模式。

威马EX6 Plus的续航能力是不得不提的。威马品牌的全天候电池包,能够实现NEDC 500公里稳定长续航,出门旅游或者是其他长途出行,都可以轻松应对。另外,威马品牌的高效能电控系统使用原生纯电平台打造,能够带来整车效能的最大化,同时,由于采用高安全、低衰减充放电策略,有效地保障了电池安全,从多方面为出行做好准备,让用户的每一次旅途都更加安心。

在用户关注的冬季续航方面,威马汽车搭载了“黑科技”冬季续航增程系统,通过外部热源加热乘员舱,大幅降低冬季空调能耗,可节省约20%电量用于续航,相当于在NEDC综合工况下提升了100公里冬季续航。另外,考虑到冬季出行需求,威马EX6 Plus还提供包括雪地防滑模式在内的多种驾驶模式选择。即使面对极端的路面环境,操控也能更加稳定,尤其是在冬天下雪的时候,道路湿滑容易减少摩擦,而防滑模式在提高驾驶安全系数的同时保证了乘坐者的舒适度,两全其美。

威马EX6 Plus在功能设计方面的每一个细节,都包含了对用户的尊重和个性化满足,在保障安全的基础上营造出更加舒适、安稳的乘车环境,提升了驾乘者的幸福感,也让他们的出行便捷了许多。

责任编辑: 黄冠宇

附件:

龙8国际手机登入口日报社 版权所有 未经允许 请勿转载

地址:龙8国际手机登入口市龙兴路报业大厦 邮编:461000 豫ICP备:05010577号 经营许可证编号:豫B2-20180241 业务电话:0374-4399669 值班电话:0374-4399669 邮箱:cn.21xc@foxmail.com